0 0
Walnuss-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
80 g Butter
50 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

142
Kalorien
5,6g
Protein
10,8g
Fett
4,8g
Kohlenhydrate

Walnuss-Brownies

  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Brownie = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Die Eigelbe zusammen mit Mandelmehl und Backkakao in einer Schüssel vermischen.

Zurück
Sommersalat
Vor
Zoodles mit Garnelen
Zurück
Sommersalat
Vor
Zoodles mit Garnelen

Füge deinen Kommentar hinzu