0 0
Schoko-Brownies

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Mandelmehl
100 g Butter

Nährwerte (pro Portion)

179
Kalorien
9,8g
Protein
12,3g
Fett
5,9g
Kohlenhydrate

Schoko-Brownies

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

(12 Portionen = 12 Brownies)

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Mandelmehl, Backkakao, Xylit, Flohsamenschalen und das Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Zurück
Marmorkuchen
Vor
Schokomousse
Zurück
Marmorkuchen
Vor
Schokomousse

Füge deinen Kommentar hinzu