0 0
Schoko-Erdnuss-Eis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 ml Mandelmilch
250 g Frischkäse (fettarm)
80 g Erdnussbutter
50 g Xylit (Xucker)
2 EL Backkakao
40 g Zartbitterschokolade
30 g Erdnüsse

Nährwerte (pro Portion)

334
Kalorien
14,7g
Protein
17,9g
Fett
24,4g
Kohlenhydrate

Schoko-Erdnuss-Eis

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Mandelmilch, Frischkäse und Erdnussbutter in einen Mixer geben und mixen. Backkakao und Xylit dazugeben und nochmals vermischen.

2
Erledigt

Die Masse in eine Schüssel geben. Die Zartbitterschokolade und die Erdnüsse klein hacken und unter die Masse heben.

3
Erledigt

Für 4-6 Strunden ins Gefrierfach stellen. Die Masse nach 60 Minuten mit einer Gabel umrühren.

Zurück
Schoko-Chiapudding mit Himbeeren
Vor
Schoko-Kaffeecreme
Zurück
Schoko-Chiapudding mit Himbeeren
Vor
Schoko-Kaffeecreme

Füge deinen Kommentar hinzu