0 0
Chia-Kokoseis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 ml Sahne
100 g Kokosraspeln

Nährwerte (pro Portion)

106
Kalorien
1,5g
Protein
8,8g
Fett
4,3g
Kohlenhydrate

Chia-Kokoseis

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

16 Eis = 16 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Sahne steif schlagen. Xylit unter die Sahne heben. Himbeeren mit einem Pürierstab klein pürieren und mit Zitronensaft vermischen. Chiasamen zu den Himbeeren geben und vermischen.

2
Erledigt

1/2 der Sahne in eckige Eisformen füllen, in jede Eisform einen Holzstab geben und für eine Stunde ins Gefrierfach legen.

Zurück
Cheesecake mit Boden
Vor
Chiapudding mit Blaubeeren
Zurück
Cheesecake mit Boden
Vor
Chiapudding mit Blaubeeren

Füge deinen Kommentar hinzu