0 0
Schoko-Chiapudding mit Himbeeren

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 ml Milch (3,5% Fett)
200 ml Kokosmilch

Nährwerte (pro Portion)

278
Kalorien
12,5g
Protein
19,4g
Fett
9,8g
Kohlenhydrate

Schoko-Chiapudding mit Himbeeren

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Milch, Kokosmilch und Backkakao in eine Schüssel geben und solange umrühren bis der Kakao sich komplett aufgelöst hat.

2
Erledigt

Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Süßstoff dazugeben, umrühren und den Pudding auf vier Schüsseln verteilen.

Zurück
Schoko-Brownie-Kuchen
Vor
Schoko-Erdnuss-Eis
Zurück
Schoko-Brownie-Kuchen
Vor
Schoko-Erdnuss-Eis

Füge deinen Kommentar hinzu