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Schokocreme-Pudding

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Zutaten

Portionen:
120 g Milch (3,5% Fett)
150 g Sahne
50 g Butter
1 Eier
30 g Mandelmehl
50 g Mandeln
1 Vanille (Schote)
2 EL Backkakao
20 g Xylit (Xucker)

Nährwerte (pro Portion)

378,1
Kalorien
10
Protein
32,2
Fett
7,4
Kohlenhydrate

Schokocreme-Pudding

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen.

2
Erledigt

Das Mark zusammen mit der Milch und der Sahne in einen Topf geben und zum Köcheln bringen. Die Butter in den Topf geben und vermischen. Solange umrühren und köcheln lassen, bis die Mischung etwas dickflüssiger geworden ist.

3
Erledigt

Das Mandelmehl und den Backkakao in die Masse mischen und den Topf vom Herd nehmen. Pudding abkühlen lassen.

4
Erledigt

Die Eier trennen und das Eigelb unter die Masse mischen. Das Eiklar steif schlagen und zusammen mit dem Xylit unter die Masse heben.

5
Erledigt

Die Creme auf vier Gläser verteilen und die Mandeln in grobe Stücke hacken. Etwas Backkakao und die Mandeln über den Pudding verteilen und servieren.

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Schokokuchen mit Glasur
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