0 0
Vanillepudding

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 ml Milch (3,5% Fett)
500 g Quark (20% Fett)
1 Packung Vanillepuddingpulver
1 EL Süßstoff
1 Vanille (Schote)

Nährwerte (pro Portion)

252
Kalorien
17,5g
Protein
9,8g
Fett
16,7g
Kohlenhydrate

Vanillepudding

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

450 ml Milch in einem Topf erhitzen. Die restliche Milch in einer kleinen Schüssel mit dem Puddingpulver vermischen.

2
Erledigt

Sobald die Milch aufkocht, Puddingpulver unterrühren. Hitze reduzieren und den Quark unterrühren. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen.

3
Erledigt

Den Topf vom Herd nehmen und Süßstoff und Mark unterrühren.

4
Erledigt

Für 2-3 Stunden kalt stellen. Pudding kann mit verschiedenen Beeren, z.B. Himbeeren, serviert werden.

Zurück
Tiramisu
Vor
Waffeln mit Erdbeercreme
Zurück
Tiramisu
Vor
Waffeln mit Erdbeercreme

Füge deinen Kommentar hinzu