0 0
Schokomousse-Eis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 ml Sahne
2 Eigelb

Nährwerte (pro Portion)

468,5
Kalorien
6,1g
Protein
38,8g
Fett
13,6g
Kohlenhydrate

Schokomousse-Eis

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zartbitterschokolade in einen kleinen Topf geben und über einem Wasserbad schmelzen.

2
Erledigt

Zu der geschmolzenen Schokolade die Eigelbe und das Xylit einrühren.

Zurück
Schokokuchen mit Glasur
Vor
Stracciatella-Eis
Zurück
Schokokuchen mit Glasur
Vor
Stracciatella-Eis

Füge deinen Kommentar hinzu