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Low Carb-Vanilleeis

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Zutaten

Portionen:
300 ml Milch (3,5% Fett)
400 g Sahne
1 Vanille (Schote)
50 g Xylit (Xucker)
3 Eigelb
Prise Salz

Nährwerte (pro Portion)

441
Kalorien
7,3g
Protein
37,5g
Fett
15,2g
Kohlenhydrate

Low Carb-Vanilleeis

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Sahne und die Milch in einen kleinen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Kurz aufkochen lassen und Hitze reduzieren.

2
Erledigt

Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen.


3
Erledigt

Mark, Eigelbe, Salz und Xylit untermischen, 2-3 Minuten auf geringer Hitze köcheln lassen (Rühren nicht vergessen!) und anschließend zur Seite stellen.


4
Erledigt

Für 10 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Das Eis nach 60 Minuten aus dem Gefrierfach nehmen, mit einer Gabel umrühren und wieder ins Gefrierfach legen. Das Eis mit verschiedenen Beeren servieren.

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