0 0
Low Carb-Milchschnitten

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Biskuitteig:
4 Eier

Nährwerte (pro Portion)

147,4
Kalorien
8,4g
Protein
9,8g
Fett
5,2g
Kohlenhydrate

Low Carb-Milchschnitten

  • Portionen 20
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Milchcreme:

Zubereitung

Teilen

20 Schnitten = 20 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 150 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Biskuitteig zubereitet. Hierfür das Mandelmehl zusammen mit dem Proteinpulver, Backkakao, Flohsamenschalen und dem Backpulver in einer Schüssel vermischen.

Zurück
Low Carb-Fruchtgummis
Vor
Protein-Kokosbällchen
Zurück
Low Carb-Fruchtgummis
Vor
Protein-Kokosbällchen

Füge deinen Kommentar hinzu