0 0
Low Carb-Maulwurfkuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Kuchen:
150 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

198
Kalorien
13,1g
Protein
13,9g
Fett
5g
Kohlenhydrate

Low Carb-Maulwurfkuchen

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

(1 Kuchen, 26 cm-Springform = 12 Stücke/Portionen)

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Eier trennen und Eiklar mit der Prise Salz steif schlagen.

Zurück
Heidelbeeren-Creme
Vor
Magerquark mit Himbeeren
Zurück
Heidelbeeren-Creme
Vor
Magerquark mit Himbeeren

Füge deinen Kommentar hinzu