0 0
Blaubeer-Quark-Kuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
400 g Quark (20% Fett)
150 g Frischkäse
3 Eier
50 g Proteinpulver (Vanille)
50 g Xylit (Xucker)
Prise Salz
150 g Blaubeeren

Nährwerte (pro Portion)

194,2
Kalorien
21,9
Protein
7,7
Fett
7,1
Kohlenhydrate

Blaubeer-Quark-Kuchen

  • Portionen 10
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen = 10 Stücke/Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.


2
Erledigt

Den Quark, Frischkäse und das Proteinpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.

3
Erledigt

Eier in die Schüssel schlagen und nochmal durchmischen. Das Xylit und die Prise Salz dazugeben und vermischen.

4
Erledigt

Die Blaubeeren unter die Masse heben (nicht mehr mit dem Handrührgerät mixen).

5
Erledigt

Die Masse in eine Backform gießen und den Kuchen für 50-55 Minuten backen.


6
Erledigt

Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

Zurück
Apfelkuchen
Vor
Brownies mit Schokosauce
Zurück
Apfelkuchen
Vor
Brownies mit Schokosauce

Füge deinen Kommentar hinzu