0 0
Kirsch-Käsekuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
60 g Mandeln (gemahlen)

Nährwerte (pro Portion)

234
Kalorien
14,2g
Protein
14,4g
Fett
9,3g
Kohlenhydrate

Kirsch-Käsekuchen

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Füllung:

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen = 12 Stücke/Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 150 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Boden zubereitet. Hierfür die gemahlenen Mandeln zusammen mit dem Frischkäse, Xylit, Proteinpulver und dem Backpulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät vermischen.


Zurück
Gefüllte Quark-Rolle
Vor
Low Carb-Himbeerkuchen
Zurück
Gefüllte Quark-Rolle
Vor
Low Carb-Himbeerkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu