0 0
Zitronenquark-Kuchen mit Boden

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
100 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

240
Kalorien
8,8g
Protein
19,7g
Fett
3,3g
Kohlenhydrate

Zitronenquark-Kuchen mit Boden

  • Portionen 14
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Quark:

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen = 14 Stücke/Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 160 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Die Butter und das Kokosöl in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze schmelzen.

Zurück
American Cookies
Vor
Chia-Knäckebrot
Zurück
American Cookies
Vor
Chia-Knäckebrot

Füge deinen Kommentar hinzu