0 0
Cremiger Schokokuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für den Boden:
200 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

254
Kalorien
14,4g
Protein
16,5g
Fett
9,7g
Kohlenhydrate

Cremiger Schokokuchen

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 16
  • Mittel

Zutaten

  • Für die Schokocreme:

Zubereitung

Teilen

(1 Kuchen, 26 cm = 16 Stücke/Portionen)

Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird der Kuchenboden zubereitet. Backofen auf 160 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

2
Erledigt

Mandelmehl, Xylit und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.

Zurück
Chia-Schokopudding
Vor
Heidelbeeren-Creme
Zurück
Chia-Schokopudding
Vor
Heidelbeeren-Creme

Füge deinen Kommentar hinzu