0 0
Schoko-Brownie-Kuchen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 ml Milch (3,5% Fett)
80 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

209,1
Kalorien
6,9g
Protein
15,1g
Fett
9,4g
Kohlenhydrate

Schoko-Brownie-Kuchen

  • Portionen 8
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Kuchen = 8 Stücke/Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad erhitzen.

2
Erledigt

Milch, Eier, gemahlene Mandeln und das Guarkernmehl in eine Schüssel geben und mithilfe eines Handrührgeräts vermischen.

Zurück
Quark-Joghurt-Blaubeerkuchen
Vor
Schoko-Chiapudding mit Himbeeren
Zurück
Quark-Joghurt-Blaubeerkuchen
Vor
Schoko-Chiapudding mit Himbeeren

Füge deinen Kommentar hinzu