0 0
Schoko-Kaffeecreme

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 ml Milch (3,5% Fett)
3 EL Kaffeepulver
20 g Xylit (Xucker)
3 EL Backkakao
400 g Magerquark
1 EL Zimt
1 Vanille (Schote)
200 g Sahne

Nährwerte (pro Portion)

281
Kalorien
17,5g
Protein
18g
Fett
9,8g
Kohlenhydrate

Schoko-Kaffeecreme

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Milch, Xylit und das Kaffeepulver in einen Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen bis sich das Kaffeepulver aufgelöst hat.

2
Erledigt

Die Milch in eine Schüssel gießen und den Magerquark unterheben. Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Die Sahne steif schlagen.

3
Erledigt

Das Mark, Backkakao, Zimt und die Sahne unter die Masse mischen. Die Creme auf vier Schüsseln verteilen und diese für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zurück
Schoko-Erdnuss-Eis
Vor
Schoko-Mandel-Kuchen
Zurück
Schoko-Erdnuss-Eis
Vor
Schoko-Mandel-Kuchen

Füge deinen Kommentar hinzu