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Schoko-Sahneeis mit Sauce

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Zutaten

Portionen:
Für das Eis:
300 ml Sahne
2 Eigelb
40 g Zartbitterschokolade
2 TL Backkakao
20 g Xylit
Für die Sauce:
50 g Zartbitterschokolade
20 g Xylit
1 EL Kokosöl

Nährwerte (pro Portion)

398
Kalorien
3,5g
Protein
32g
Fett
18,9g
Kohlenhydrate

Schoko-Sahneeis mit Sauce

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Eis:

  • Für die Sauce:

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Im ersten Schritt wird das Eis zubereitet. Zartbitterschokolade über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen.


2
Erledigt

Eigelb, Backkakao und Xylit unterrühren. Sahne steif schlagen und zwei Esslöffel der Sahne unter die geschmolzene Schokolade untermischen.

3
Erledigt

Die Schokomasse unter die Sahne heben. Für 4-6 Stunden ins Gefrierfach stellen. Nach 30 Minuten das Eis mit einer Gabel verrühren.

4
Erledigt

Für die Sauce die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und Xylit und Kokosöl unterrühren.

5
Erledigt

Das Eis mit warmer Sauce übergießen und servieren. Optional kann das Eis noch mit etwas Zimt bestreut werden.

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Schoko-Mandel-Kuchen
Vor
Schokocreme-Biskuitrolle
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