0 0
Schokomousse mit Beeren

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
200 g Sahne
2 Eigelb
2 EL Xylit (Xucker)
80 g Zartbitterschokolade
1 TL Butter
1 TL Backkakao
100 g Himbeeren
100 g Blaubeeren

Nährwerte (pro Portion)

324
Kalorien
5,1g
Protein
25,8g
Fett
14,8g
Kohlenhydrate

Schokomousse mit Beeren

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen.

2
Erledigt

Sahne und Salz in eine Schüssel geben und steif schlagen. Eigelbe zusammen mit dem Xylit schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade unter ständigem Rühren zur Eimasse werden lassen. Backkakao dazugeben und verrühren.

3
Erledigt

Ei-Schokomasse unter die steif geschlagene Sahne heben. Beeren unter die Masse heben und auf Dessertgläser verteilen. Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und mit einigen Beeren dekorieren.

Zurück
Schokomousse
Vor
Cookie-Muffins
Zurück
Schokomousse
Vor
Cookie-Muffins

Füge deinen Kommentar hinzu