Zutaten
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200 g Sahne
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2 Eigelb
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2 EL Xylit(Xucker)
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80 g Zartbitterschokolade
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1 TL Butter
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1 TL Backkakao
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100 g Himbeeren
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100 g Blaubeeren
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und zusammen mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen. |
2
Erledigt
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Sahne und Salz in eine Schüssel geben und steif schlagen. Eigelbe zusammen mit dem Xylit schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade unter ständigem Rühren zur Eimasse werden lassen. Backkakao dazugeben und verrühren. |
3
Erledigt
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Ei-Schokomasse unter die steif geschlagene Sahne heben. Beeren unter die Masse heben und auf Dessertgläser verteilen. Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und mit einigen Beeren dekorieren. |