Zutaten
-
150 g Mandelmehl
-
4 Eier
-
100 g Xylit(Xucker)
-
100 g Butter
-
100 g Zartbitterschokolade
-
3 EL Backkakao
-
1 TL Backpulver
-
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Eier trennen, Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit Mandelmehl, Xylit, Backkakao und Backpulver in einer Schüssel mit einem Handrührgerät vermischen. |
3
Erledigt
|
Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und unter die Masse heben. |
4
Erledigt
|
Butter über einem Wasserbad schmelzen und zur Masse unter Rühren dazugeben. |
5
Erledigt
|
Masse in einer Backform (20 x 20 cm) gleichmäßig verteilen und 15-18 Minuten backen. |
6
Erledigt
|
Masse abkühlen lassen und in 12 gleichgroße Brownies schneiden. |