0 0
Zoodles mit Garnelen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Zucchini
500 g Garnelen
400 g Kirschtomaten
5 EL Olivenöl
2 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
1 Zitrone
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

373
Kalorien
29,5g
Protein
21,4g
Fett
12,1g
Kohlenhydrate

Zoodles mit Garnelen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in dünne Nudeln schneiden.

2
Erledigt

2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen (aufgetaut) dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und für 2-3 Minuten anbraten. Anschließend zur Seite stellen.

3
Erledigt

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Rest vom Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und Knoblauch andünsten.

4
Erledigt

Tomaten halbieren, dazugeben und kurz anbraten. Zucchininudeln in die Pfanne geben, vermischen und für 3-4 Minuten anbraten.

5
Erledigt

Garnelen unter die Nudeln heben. Nudeln servieren und mit Zitronensaft beträufeln.

Zurück
Walnuss-Brownies
Vor
Zucchini-Karotten-Salat
Zurück
Walnuss-Brownies
Vor
Zucchini-Karotten-Salat

Füge deinen Kommentar hinzu