Zutaten
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3 Zucchini
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500 g Garnelen
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400 g Kirschtomaten
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5 EL Olivenöl
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2 Zwiebel
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2 Knoblauchzehe
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1 Zitrone
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
Zubereitung
Schritte
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1
Erledigt
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Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider in dünne Nudeln schneiden. |
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2
Erledigt
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2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen (aufgetaut) dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und für 2-3 Minuten anbraten. Anschließend zur Seite stellen. |
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3
Erledigt
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Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Rest vom Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und Knoblauch andünsten. |
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4
Erledigt
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Tomaten halbieren, dazugeben und kurz anbraten. Zucchininudeln in die Pfanne geben, vermischen und für 3-4 Minuten anbraten. |
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5
Erledigt
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Garnelen unter die Nudeln heben. Nudeln servieren und mit Zitronensaft beträufeln. |










