0 0
Zucchininudeln mit Garnelen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Zucchini
2 Knoblauchzehe

Nährwerte (pro Portion)

274
Kalorien
16,2g
Protein
19,1g
Fett
5,7g
Kohlenhydrate

Zucchininudeln mit Garnelen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider zu Nudeln raspeln. Man kann die Zucchini auch mit einem Küchenhobel in lange Streifen schneiden.

2
Erledigt

Zwei Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, klein hacken und in der Pfanne andünsten. Die Garnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln und in der Pfanne ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Herausnehmen und warm halten.

Zurück
Zucchininudeln mit Garnelen
Vor
Apfelkuchen
Zurück
Zucchininudeln mit Garnelen
Vor
Apfelkuchen

Füge deinen Kommentar hinzu