1 0
Zucchini-Käseauflauf

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Zucchini
1 Zwiebel

Nährwerte (pro Portion)

469,4
Kalorien
35,8g
Protein
29,2g
Fett
10,9g
Kohlenhydrate

Zucchini-Käseauflauf

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Die Zwiebeln schälen und den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebeln klein schneiden.


Zurück
Zucchini-Karotten-Salat
Vor
Zucchini-Puffer
Zurück
Zucchini-Karotten-Salat
Vor
Zucchini-Puffer

Füge deinen Kommentar hinzu