0 0
Zucchini-Karotten-Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
3 Zucchini
4 Möhre

Nährwerte (pro Portion)

101,5
Kalorien
3,4g
Protein
3,7g
Fett
12,6g
Kohlenhydrate

Zucchini-Karotten-Salat

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zucchini und die Karotten putzen. Die Enden abschneiden und das Gemüse grob raspeln.

2
Erledigt

Das geraspelte Gemüse in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in die Schüssel dazugeben, gut vermischen.

Zurück
Zoodles mit Garnelen
Vor
Zucchini-Käseauflauf
Zurück
Zoodles mit Garnelen
Vor
Zucchini-Käseauflauf

Füge deinen Kommentar hinzu