Zutaten
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500 g Putenbrust
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1 Eisbergsalat
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1/2 Kopfsalat
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2 rote Zwiebel
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2 Zucchini
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500 g Kirschtomaten
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1 Gurke
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4 EL Olivenöl
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
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50 ml Sojasauce
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2 Zitrone
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Die Putenbrust waschen und trocken tupfen. Anschließend in grobe Stücke schneiden. |
2
Erledigt
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Die Sojasauce in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Putenbrüste darin 10 Minuten ziehen lassen. |
3
Erledigt
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Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Putenbrüste von beiden Seiten anbraten. |
4
Erledigt
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Die Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Das fertige Fleisch zur Seite stellen und einen weiteren Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Zucchinistreifen für 5 Minuten leicht goldig anbraten. |
5
Erledigt
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Den Eisbergsalat und den Kopfsalat klein zupfen und auf vier Teller verteilen. Die Zwiebeln und die Gurke in Streifen schneiden und die Tomaten halbieren. |
6
Erledigt
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Die klein geschnittenen Zutaten und die angebratenen Zucchinistreifen über den Salat verteilen und oben drauf das Fleisch platzieren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. |