0 0
Hähnchenbrust mit Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für das Fleisch:
600 g Hähnchenbrust (4 x 150 g)
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Pinienkerne
1/2 TL Chilipulver
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehe
Für den Salat:
1 Kopfsalat
1 Gurke
200 g Rucola
2 EL Pinienkerne
2 rote Zwiebel
250 g Kirschtomaten
Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
2 EL Wasser
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

458
Kalorien
39,3g
Protein
27g
Fett
11g
Kohlenhydrate

Hähnchenbrust mit Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für das Fleisch:

  • Für den Salat:

  • Für das Dressing:

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Hähnchenbrust kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch kurz andünsten.

2
Erledigt

Hähnchenbrüste in die Pfanne geben, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen und goldbraun anbraten.

3
Erledigt

Kopfsalat putzen, klein schneiden und trockenschleudern, Rucola dazugeben. Salatgurke klein schneiden und Tomaten halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zutaten für den Salat miteinander vermischen.

4
Erledigt

Für das Dressing Olivenöl, Weißweinessig, Wasser, Salz und Pfeffer vermischen.

5
Erledigt

Hähnchenbrust mit Salat servieren, Salat mit dem Dressing beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen.

Zurück
Hähnchenbrust mit Gemüse
Vor
Zucchininudeln mit Lachs
Zurück
Hähnchenbrust mit Gemüse
Vor
Zucchininudeln mit Lachs

Füge deinen Kommentar hinzu