0 0
Hähnchenspieße mit Gemüse

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Hähnchenbrust (Filet)
1 Paprika (rot)
1 Paprika (gelb)
2 Zucchini
300 g Blumenkohl
3 Tomate
10 Champignons
2 rote Zwiebel
1 TL Paprikapulver
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 Zitrone

Nährwerte (pro Portion)

435
Kalorien
51g
Protein
17,8g
Fett
13,6g
Kohlenhydrate

Hähnchenspieße mit Gemüse

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Hähnchenbrustfilet mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

2
Erledigt

In eine Schüssel Olivenöl (2 Esslöffel), Paprikapulver, Salz und Pfeffer geben und das Fleisch darin wälzen und 30 Minuten ziehen lassen.

3
Erledigt

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden.

4
Erledigt

Die Fleischstücke auf Holzspieße stechen und einen Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Fleischspieße darin kurz anbraten.

5
Erledigt

Das Gemüse auf ein Backblech (mit Backpapier) verteilen, würzen und bei 200 Grad (Umluft) 15-20 Minuten backen.

6
Erledigt

Die Fleischspieße zusammen mit dem Gemüse servieren und mit Zitronensaft beträufeln.

Zurück
Hähnchenbrust-Avocado-Salat
Vor
Lachs mit Brokkoli
Zurück
Hähnchenbrust-Avocado-Salat
Vor
Lachs mit Brokkoli

Füge deinen Kommentar hinzu