Zutaten
-
800 g Hähnchenbrust(Filet)
-
1 Paprika(rot)
-
1 Paprika(gelb)
-
2 Zucchini
-
300 g Blumenkohl
-
3 Tomate
-
10 Champignons
-
2 rote Zwiebel
-
1 TL Paprikapulver
-
3 EL Olivenöl
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
-
2 Zitrone
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Das Hähnchenbrustfilet mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. |
2
Erledigt
|
In eine Schüssel Olivenöl (2 Esslöffel), Paprikapulver, Salz und Pfeffer geben und das Fleisch darin wälzen und 30 Minuten ziehen lassen. |
3
Erledigt
|
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. |
4
Erledigt
|
Die Fleischstücke auf Holzspieße stechen und einen Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Fleischspieße darin kurz anbraten. |
5
Erledigt
|
Das Gemüse auf ein Backblech (mit Backpapier) verteilen, würzen und bei 200 Grad (Umluft) 15-20 Minuten backen. |
6
Erledigt
|
Die Fleischspieße zusammen mit dem Gemüse servieren und mit Zitronensaft beträufeln. |