1 0
Zucchini-Puffer

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
800 g Zucchini
50 g Mandelmehl

Nährwerte (pro Portion)

398,4
Kalorien
30,3g
Protein
23g
Fett
13,9g
Kohlenhydrate

Zucchini-Puffer

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Anschließend klein raspeln bzw. mit einem Spiralschneider klein schneiden. Die Zitronen auspressen und den Saft zusammen mit der Zucchini in eine Schüssel geben. Für 30 Minuten ziehen lassen. Danach die Zucchini in ein Küchentuch wickeln und mit den Händen auspressen.

2
Erledigt

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken. Anschließend mit den Eiern, Käse, Mandelmehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Zucchini dazugeben und umrühren.

Zurück
Zucchini-Käseauflauf
Vor
Zucchini-Spaghetti mit Garnelen
Zurück
Zucchini-Käseauflauf
Vor
Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

Füge deinen Kommentar hinzu