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Zutaten

Portionen:
60 g Mandelmehl
20 g Kokosmehl
60 g Kokosöl
1 Eier
1 Eigelb
Prise Salz
30 g Proteinpulver (Vanille)
1 TL Backpulver
60 g Zartbitterschokolade

Nährwerte (pro Portion)

114
Kalorien
5,6g
Protein
8,5g
Fett
2,9g
Kohlenhydrate

Low Carb-Cookies

  • Portionen 12
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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12 Cookies = 12 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Das ganze Ei zusammen mit dem Eigelb in einer Schüssel verrühren. Das Kokosöl und die Prise Salz dazugeben.

2
Erledigt

Proteinpulver, Mandelmehl, Kokosmehl und das Backpulver dazugeben und nochmal vermischen. Die Zartbitterschokolade in grobe Stücke hacken und diese unter die Masse heben.

3
Erledigt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und aus der Masse 12 runde Cookies formen. Die Cookies für 10-15 Minuten backen.

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Kokos-Mandelbällchen
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