0 0
Lachs mit grünem Spargel

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Lachs (Steaks á 180 g)
20 Stangen Spargel (grün)

Nährwerte (pro Portion)

420
Kalorien
37,1g
Protein
26,8g
Fett
5,3g
Kohlenhydrate

Lachs mit grünem Spargel

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Lachs waschen und trocken tupfen.

2
Erledigt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zurück
Lachs auf Spinat mit Dip
Vor
Lachs mit Spargel und Sauce
Zurück
Lachs auf Spinat mit Dip
Vor
Lachs mit Spargel und Sauce

Füge deinen Kommentar hinzu