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Thunfisch-Champignons

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Zutaten

Portionen:
500 g Champignons
2 EL Butter
2 Knoblauchzehe (gepresst)
1 Zwiebel
125 g Thunfisch (Dose, in eigenem Saft)
1/2 TL Petersilie
Prise Pfeffer
1/8 TL Majoran
1 EL Limettensaft
30 g Käse (gerieben)

Nährwerte (pro Portion)

151
Kalorien
12,5g
Protein
8,5g
Fett
3,5g
Kohlenhydrate

Thunfisch-Champignons

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Stängel der Pilze in kleine Stücke hacken.

2
Erledigt

Eine Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und einen Esslöffel Butter hineingeben.

3
Erledigt

Die Zwiebel klein schneiden und die Knoblauchzehen ebenfalls klein hacken.

4
Erledigt

Die Champignons-Stängel, Zwiebeln und Knoblauch so lange anbraten bis diese leicht bräunlich werden.

5
Erledigt

Die Pfanne von der Hitzezufuhr nehmen und Thunfisch, Petersilie, Pfeffer, Majoran und Limettensaft hinzugeben.

6
Erledigt

Alle Zutaten einmal gut durchrühren.

7
Erledigt

Einen Löffel dieser Mischung in jeden Pilzkopf geben. Jeden Pilz mit etwas Käse bestreuen.

8
Erledigt

Die Pilze in die Pfanne legen und diese bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten bis sie eine dunklere Farbe annehmen, jedoch nicht zu braun werden lassen.

9
Erledigt

Die Pilze heiß servieren.

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