Zutaten
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400 g Spinat(TK, gehackt)
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1/2 TL Knoblauchsalz
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12 Champignons(groß)
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2 EL Olivenöl(nativ)
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100 g Käse(geraspelt)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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120 ml Wasser in einer mittelgroßen Bratpfanne zum Kochen bringen. Den Spinat und das Salz hinzugeben. Die Pfanne abdecken und den Spinat nach den Anweisungen in der Pfanne kochen. Die Pilze waschen, die Stiele entfernen und in Stückchen schneiden. |
2
Erledigt
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Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackten Pilzstiele hinzugeben. Für etwa 3 Minuten anbraten bis sie goldbraun sind. Die Stiele aus der Pfanne nehmen. Auch die Pilzköpfe kurz anbraten. |
3
Erledigt
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Den Spinat abtropfen und die gehackten Stiele mit dem Spinat vermischen. |
4
Erledigt
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Die Spinatmischung in die Pilzköpfe löffeln und ein wenig geriebenen Käse auf jeden Pilz geben. Die Pilze für 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen bis der Käse geschmolzen ist. |
5
Erledigt
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Die Pilze servieren solange sie noch warm sind. |