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Pilze mit Spinatfüllung

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Zutaten

Portionen:
400 g Spinat (TK, gehackt)
1/2 TL Knoblauchsalz
12 Champignons (groß)
2 EL Olivenöl (nativ)
100 g Käse (geraspelt)

Nährwerte (pro Portion)

149
Kalorien
4,5g
Protein
11g
Fett
2,2g
Kohlenhydrate

Pilze mit Spinatfüllung

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

120 ml Wasser in einer mittelgroßen Bratpfanne zum Kochen bringen. Den Spinat und das Salz hinzugeben. Die Pfanne abdecken und den Spinat nach den Anweisungen in der Pfanne kochen. Die Pilze waschen, die Stiele entfernen und in Stückchen schneiden.

2
Erledigt

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die gehackten Pilzstiele hinzugeben. Für etwa 3 Minuten anbraten bis sie goldbraun sind. Die Stiele aus der Pfanne nehmen. Auch die Pilzköpfe kurz anbraten.

3
Erledigt

Den Spinat abtropfen und die gehackten Stiele mit dem Spinat vermischen.

4
Erledigt

Die Spinatmischung in die Pilzköpfe löffeln und ein wenig geriebenen Käse auf jeden Pilz geben. Die Pilze für 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen bis der Käse geschmolzen ist.

5
Erledigt

Die Pilze servieren solange sie noch warm sind.

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Mit Spinat gefüllte Champignons
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Pochierter Lachs mit Dillsauce
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