0 0
Gefüllte Paprika mit Feta

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
6 Paprika (Spitzpaprika)
400 g Frischkäse (körnig)

Nährwerte (pro Portion)

357
Kalorien
28,4g
Protein
18g
Fett
16,9g
Kohlenhydrate

Gefüllte Paprika mit Feta

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.

2
Erledigt

Den oberen Teil der Paprika abschneiden (nicht wegschmeißen), entkernen und waschen.

Zurück
Gebackener Buntbarsch
Vor
Hähnchen-Pistazien-Feldsalat
Zurück
Gebackener Buntbarsch
Vor
Hähnchen-Pistazien-Feldsalat

Füge deinen Kommentar hinzu