0 0
Gebackener Buntbarsch

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
4 Buntbarschfilets (je 120 g)
etwas Salz

Nährwerte (pro Portion)

284
Kalorien
24,6g
Protein
18,6g
Fett
5,7g
Kohlenhydrate

Gebackener Buntbarsch

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 180°C vorheizen.

2
Erledigt

Eine 33 x 22 cm große Backform leicht einfetten. Die Buntbarschfilets von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und dem Cajun-Gewürz würzen. Die gewürzten Filets in einer Schicht in die Backform legen. Mit einer Schicht Zitronenscheiben bedecken. Ca. 2 Scheiben pro Filet verwenden, sodass fast die gesamte Oberfläche des Fisches bedeckt ist.

Zurück
Gebackene Hühnchen-Sticks
Vor
Gefüllte Paprika mit Feta
Zurück
Gebackene Hühnchen-Sticks
Vor
Gefüllte Paprika mit Feta

Füge deinen Kommentar hinzu