0 0
Steak-Salat

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
500 g Rindersteak
30 ml Olivenöl

Nährwerte (pro Portion)

429
Kalorien
40g
Protein
25g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Steak-Salat

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Eine Steakpfanne auf höchster Stufe aufheizen.

2
Erledigt

Das Steak in die Pfanne legen und es für 3- 5 Minuten braten, je nach Geschmack.

Zurück
Schweinskoteletts mit Schnittlauch-Dip
Vor
Thunfisch-Champignons
Zurück
Schweinskoteletts mit Schnittlauch-Dip
Vor
Thunfisch-Champignons

Füge deinen Kommentar hinzu