0 0
Flankensteak mit Erdnusssauce

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Rindersteak (Flanke)
1/4 TL Paprikapulver

Nährwerte (pro Portion)

224
Kalorien
22g
Protein
12g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Flankensteak mit Erdnusssauce

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen vorheizen. Die Steaks auf ein Rost legen und mit jeweils einem Esslöffel Sojasauce bestreichen. Die Steaks mit Pfeffer würzen und es dann vorerst beiseite stellen.

2
Erledigt

Paprika, Öl und Knoblauchpulver in einer kleinen Pfanne verrühren. Die Mischung eine Minute lang erhitzen.

Zurück
Caponata
Vor
Gebackene Hühnchen-Sticks
Zurück
Caponata
Vor
Gebackene Hühnchen-Sticks

Füge deinen Kommentar hinzu