Zutaten
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1 EL Olivenöl
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2 EL Balsamico
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1 EL Senf(Dijon)
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2 Knoblauchzehe(fein gehackt)
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450 g Rindersteak
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1 EL Pfeffer(schwarz, gemahlen)
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1/2 TL Salz
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240 ml Hühnerbrühe(fettfrei)
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2 Zwiebel
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8 Kirschtomaten
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Öl, Essig, Senf und Knoblauch mischen und in eine große, aluminiumfreie Pfanne geben. Das Steak hinein geben und wenden, sodass es beidseitig mit der Mischung in Kontakt kommt. Das Steak abdecken und 60 Minuten lang kühlen, zwischendurch einmal wenden. |
2
Erledigt
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Eine antihaftbeschichtete Pfanne innen mit Kochspray beschichten und auf mittlere Hitze stellen. Pfeffer und Salz über das Steak streuen und es je 2 Minuten lang auf beiden Seiten bräunen(für „medium“ gebraten). Das Steak aus der Pfanne nehmen und lose abdecken, um es warm zu halten. |
3
Erledigt
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Jede Zwiebel vierteln und zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben und anbraten, bis sie goldbraun sind, etwa 7 - 10 Minuten. Die verbleibende Brühe nach Bedarf hinzufügen, um das Anbacken der Zwiebeln zu verhindern. |
4
Erledigt
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Das Steak, quer zur Muskelfaser, in dünne Scheiben schneiden und es mit den Tomaten und den Zwiebeln servieren. |