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Gegrillter Lachs

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Zutaten

Portionen:
450 g Lachs
2 TL Olivenöl
4 TL Zitronensaft
1/2 TL Salz
Prise Pfeffer
2 Knoblauchzehe (fein gehackt)
4 TL Rosmarinzweige (frisch)

Nährwerte (pro Portion)

238
Kalorien
23g
Protein
15g
Fett
1g
Kohlenhydrate

Gegrillter Lachs

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Den Fisch in 4 gleich große Portionen schneiden. Das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin in einer Schüssel vermischen und den Fisch damit bestreichen.

2
Erledigt

Zum Grillen den Fisch auf ein Grillrost legen oder einen mit Olivenöl-Kochspray besprühten Grillkorb benutzen. Über mittelheißen Kohlen grillen bis der Fisch sich leicht lösen lässt (etwa 4–6 Minuten per 13 mm Dicke). Wenn der Fisch dicker als 25 mm ist, wenden Sie ihn nach der Hälfte der Grillzeit vorsichtig.

3
Erledigt

Zur Zubereitung im Ofen das Innere einer geeigneten Grillpfanne mit Olivenöl-Kochspray besprühen und den Fisch hineinlegen. Ca.10 cm von der Hitzequelle entfernt garen (etwa 4–6 Minuten per 13 mm Dicke). Wenn der Fisch dicker als 25 mm ist, nach der Hälfte der Zeit vorsichtig wenden.

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Gebratenes Steak mit Zwiebeln
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Gegrillter und glasierter Lachs
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