Zutaten
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450 g Lachs
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2 TL Olivenöl
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4 TL Zitronensaft
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1/2 TL Salz
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Prise Pfeffer
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2 Knoblauchzehe(fein gehackt)
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4 TL Rosmarinzweige(frisch)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Fisch in 4 gleich große Portionen schneiden. Das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin in einer Schüssel vermischen und den Fisch damit bestreichen. |
2
Erledigt
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Zum Grillen den Fisch auf ein Grillrost legen oder einen mit Olivenöl-Kochspray besprühten Grillkorb benutzen. Über mittelheißen Kohlen grillen bis der Fisch sich leicht lösen lässt (etwa 4–6 Minuten per 13 mm Dicke). Wenn der Fisch dicker als 25 mm ist, wenden Sie ihn nach der Hälfte der Grillzeit vorsichtig. |
3
Erledigt
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Zur Zubereitung im Ofen das Innere einer geeigneten Grillpfanne mit Olivenöl-Kochspray besprühen und den Fisch hineinlegen. Ca.10 cm von der Hitzequelle entfernt garen (etwa 4–6 Minuten per 13 mm Dicke). Wenn der Fisch dicker als 25 mm ist, nach der Hälfte der Zeit vorsichtig wenden. |