Zutaten
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120 ml Rotweinessig
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2 Knoblauchzehe(zerdrückt)
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1 TL Knoblauchsalz
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1/2 TL Pfeffer(frisch gemahlen, schwarz)
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2 TL Basilikum(getrocknet)
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100 g Süßstoff(kalorienfrei)
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600 g Lachs(Filet)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Olivenöl, Wasser, Rotweinessig, Knoblauch, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und Basilikum in eine flache Backform geben. Lachsfilet mit der Haut nach oben in die Marinade legen (wenn die Haut noch dran ist). 30 Minuten lang marinieren. Einen Gartengrill vorheizen und das Rost leicht einfetten. Lachsfilet vorsichtig im Süßstoff wenden. Auf den Grill legen und 12 Minuten pro Seite garen. |
2
Erledigt
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In regelmäßigen Abständen mit der Marinade begießen. Der Lachs ist gar, wenn er sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. |