0 0
Gegrillter und glasierter Lachs

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 EL Olivenöl
1 TL Wasser

Nährwerte (pro Portion)

360
Kalorien
30g
Protein
23g
Fett
6g
Kohlenhydrate

Gegrillter und glasierter Lachs

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Olivenöl, Wasser, Rotweinessig, Knoblauch, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer und Basilikum in eine flache Backform geben. Lachsfilet mit der Haut nach oben in die Marinade legen (wenn die Haut noch dran ist). 30 Minuten lang marinieren. Einen Gartengrill vorheizen und das Rost leicht einfetten. Lachsfilet vorsichtig im Süßstoff wenden. Auf den Grill legen und 12 Minuten pro Seite garen.

2
Erledigt

In regelmäßigen Abständen mit der Marinade begießen. Der Lachs ist gar, wenn er sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.

Zurück
Gegrillter Lachs
Vor
Kalter Gurkensalat
Zurück
Gegrillter Lachs
Vor
Kalter Gurkensalat

Füge deinen Kommentar hinzu