0 0
Gebratene Zucchini

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 Zucchini (mittelgroß)
40 g Parmesan
80 ml Mayonnaise
1 Knoblauchzehe
1/4 TL Oregano
1/2 TL Pfeffer (Limetten-Pfeffer)

Nährwerte (pro Portion)

197
Kalorien
5g
Protein
18g
Fett
2g
Kohlenhydrate

Gebratene Zucchini

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die Zucchini in dünne Scheiben (ca. 0,5 cm dick) schneiden.


2
Erledigt

Die Knoblauchzehe und den Parmesan klein reiben. Den Käse, die Mayonnaise, Knoblauch, den Oregano und den Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.

3
Erledigt

Die Schüssel mit etwas Folie abdecken und sie über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4
Erledigt

Die Zucchinischeiben in die Mischung aus der Schüssel geben und diese einmal wenden. Bei hoher Stufe eine Pfanne erhitzen.


5
Erledigt

Die Zucchinischeiben für etwa 60 Sekunden braten, dabei einmal wenden, bis sie oben goldbraun sind.

Zurück
Gebratene Cherrytomaten mit Schnittlauch
Vor
Gebratener Pfannenlachs mit Tomate
Zurück
Gebratene Cherrytomaten mit Schnittlauch
Vor
Gebratener Pfannenlachs mit Tomate

Füge deinen Kommentar hinzu