0 0
Gebratene Cherrytomaten mit Schnittlauch

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
2 TL Olivenöl
1 kg Kirschtomaten
2 EL Schnittlauch (frisch)
etwas Salz
etwas Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

52
Kalorien
1g
Protein
3g
Fett
7g
Kohlenhydrate

Gebratene Cherrytomaten mit Schnittlauch

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tomaten dazugeben und 3-4 Minuten anbraten bis die Haut aufspringt.

2
Erledigt

Zur Seite stellen und den Schnittlauch dazu streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zurück
Gebackener Blumenkohl
Vor
Gebratene Zucchini
Zurück
Gebackener Blumenkohl
Vor
Gebratene Zucchini

Füge deinen Kommentar hinzu

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here