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Gebackener Blumenkohl

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Zutaten

Portionen:
2 Köpfe Blumenkohl
50 ml Olivenöl
1,5 TL Salz
1 TL Pfeffer

Nährwerte (pro Portion)

169
Kalorien
5,5g
Protein
13g
Fett
5,5g
Kohlenhydrate

Gebackener Blumenkohl

Features:
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Ofen auf 200°C vorheizen.

2
Erledigt

Blumenkohl waschen und putzen. Den Stiel abschneiden und entsorgen. Den Blumenkohl in kleine Stücke schneiden.

3
Erledigt

Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Blumenkohlröschen hinzufügen und gut wenden, damit der Blumenkohl von allen Seiten umhüllt ist.

4
Erledigt

Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Ca. 30-40 Minuten backen und dabei 3 Mal umdrehen, bis jedes Stück eine schöne Bräunung hat.


5
Erledigt

Aus dem Ofen nehmen und genießen!

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