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Gebackene Tomaten mit Pesto

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Zutaten

Portionen:
5 Tomate (frisch)
2 Knoblauchzehe
120 g Basilikum (frisch)
2 EL Olivenöl
50 g Parmesan (frisch gerieben)
2 EL Pinienkerne

Nährwerte (pro Portion)

168
Kalorien
7,5g
Protein
14g
Fett
4g
Kohlenhydrate

Gebackene Tomaten mit Pesto

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Tomaten in Hälften schneiden. Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Parmesan und die Pinienkerne in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.


2
Erledigt

Zutaten pürieren bis sie eine glatte Mischung ergeben. Dann mit einem Löffel auf die einzelnen Tomatenhälften geben.

3
Erledigt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

4
Erledigt

Die Tomaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die Tomaten etwa 10-15 Minuten lang backen bis sie leicht gebräunt sind.

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Gebackener Blumenkohl
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