0 0
Low Carb-Frikadellen

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
600 g Hackfleisch (Rind)
2 Eier

Nährwerte (pro Portion)

498,7
Kalorien
39g
Protein
33,5g
Fett
5,8g
Kohlenhydrate

Low Carb-Frikadellen

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Den Blumenkohl in eine Küchenmaschine oder in einen Mixer geben und klein hacken.

2
Erledigt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohl, Hackfleisch und den Magerquark in eine Schüssel geben und vermischen.


Zurück
Lachssteak mit Gemüse
Vor
Low Carb-Lasagne
Zurück
Lachssteak mit Gemüse
Vor
Low Carb-Lasagne

Füge deinen Kommentar hinzu