0 0
Low Carb-Hamburger mit Ei

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
Für die Brötchen:
250 g Quark (40% Fett)

Nährwerte (pro Portion)

591
Kalorien
46,8g
Protein
39,7g
Fett
7,9g
Kohlenhydrate

Low Carb-Hamburger mit Ei

  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

  • Für den Belag:

  • Für die Soße:

Zubereitung

Teilen

4 Hamburger = 4 Portionen

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.


2
Erledigt

Für die Burger-Brötchen Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Eigelbe mit Quark, Backpulver und Salz vermischen.

Zurück
Lachs mit Brokkoli
Vor
Magerquark-Pizza
Zurück
Lachs mit Brokkoli
Vor
Magerquark-Pizza

Füge deinen Kommentar hinzu