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Fettarmes Hüttenkäse-Omelette

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Zutaten

Portionen:
3 Eier (getrennt)
50 g Hüttenkäse (fettarm)
Prise Pfeffer
1/2 EL Petersilie (getrocknet)
etwas Nichthaftendes Kochspray

Nährwerte (pro Portion)

316
Kalorien
28g
Protein
20g
Fett
3g
Kohlenhydrate

Fettarmes Hüttenkäse-Omelette

  • Portionen 1
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Das Pfanneninnere mit dem Kochspray besprühen. Das Eiweiß schlagen bis es steif, aber nicht trocken, ist.

2
Erledigt

Die Eigelbe separat schlagen bis sie andicken. Dann den Hüttenkäse und Pfeffer hinzufügen und die Mischung glatt rühren. Eiweiß und Petersilie unterheben.

3
Erledigt

Die Mischung in die Pfanne geben und auf mittlerer Hitze braten bis sie locker und auf der Unterseite leicht gebräunt ist (etwa 3-4 Minuten.) Mit einem Messer eine Rille in die Mitte des Omeletts ritzen, es dann zusammenfalten und für weitere 1-2 Minuten anbraten.

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Eiweißbrot
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Haselnuss-Schokoaufstrich
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