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Eiweißbrot

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Zutaten

Portionen:
100 g Proteinpulver (neutral)
4 TL Süßstoff

Nährwerte (pro Portion)

1129
Kalorien
97g
Protein
71g
Fett
12g
Kohlenhydrate

Eiweißbrot

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 1
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

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1 Brot = 1 Portion

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 200° vorheizen und eine Backform einfetten. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Sahne, Wasser und Öl verrühren. Die trockenen Zutaten hinzufügen und in einem Mixer vermischen. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig untermengen.

2
Erledigt

In die vorbereitete Backform löffeln und vorsichtig glatt streichen. 25 Minuten backen bis sich das Brot an beiden Seiten von der Backform löst und schön braun geworden ist.

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