0 0
Eiweißbrot

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
100 g Proteinpulver (neutral)
4 TL Süßstoff

Nährwerte (pro Portion)

1129
Kalorien
97g
Protein
71g
Fett
12g
Kohlenhydrate

Eiweißbrot

  • Portionen 1
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

1 Brot = 1 Portion

Schritte

1
Erledigt

Den Ofen auf 200° vorheizen und eine Backform einfetten. Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Sahne, Wasser und Öl verrühren. Die trockenen Zutaten hinzufügen und in einem Mixer vermischen. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig untermengen.

2
Erledigt

In die vorbereitete Backform löffeln und vorsichtig glatt streichen. 25 Minuten backen bis sich das Brot an beiden Seiten von der Backform löst und schön braun geworden ist.

Zurück
Crepes mit Erdbeer-Quark
Vor
Fettarmes Hüttenkäse-Omelette
Zurück
Crepes mit Erdbeer-Quark
Vor
Fettarmes Hüttenkäse-Omelette

Füge deinen Kommentar hinzu