0 0
Heidelbeer-Cremeeis

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und freigeben

Zutaten

Portionen:
250 g Heidelbeeren (gefroren)
150 ml Schlagsahne

Nährwerte (pro Portion)

225
Kalorien
5g
Protein
20g
Fett
6g
Kohlenhydrate

Heidelbeer-Cremeeis

Features:
  • Vegetarisch
  • Portionen 4
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Schritte

1
Erledigt

Die halbe Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit der Messerspitze heraus kratzen.

2
Erledigt

Das Mark zusammen mit dem Mandelmehl, Xucker und der Schlagsahne in eine Schüssel geben. Die Heidelbeeren dazugeben und mit einem Stabmixer mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

Zurück
Frischkäse-Kuchen
Vor
Himbeer-Frischkäsecreme
Zurück
Frischkäse-Kuchen
Vor
Himbeer-Frischkäsecreme

Füge deinen Kommentar hinzu