Zutaten
-
50g Mandeln(gemahlen)
-
3 Eier
-
50g Erythrit
-
200g Joghurt(fettarm)
-
100g Butter
-
2 EL Backkakao
-
80g Zartbitterschokolade
-
2 TL Backpulver
-
1 Prise Salz
-
100g Himbeeren
-
Für die Creme:
-
300g Frischkäse(fettarm)
-
2 Eier
-
40g Erythrit
-
1 EL Mandelmehl(teilentölt)
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
|
Backofen auf 180 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. |
2
Erledigt
|
Im ersten Schritt wird der Brownie-Teig zubereitet. Mandelmehl, gemahlene Mandeln, Erythrit, Backkakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und verrühren. |