Zutaten
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Für den Teig:
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50 g Mandeln(gemahlen)
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4 Eier
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Prise Salz
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50 g Xylit(Xucker)
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30 g Kokosraspeln
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1 TL Backpulver
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1 TL Natron
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Für die Füllung:
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300 g Erdbeeren
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300 ml Sahne
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30 g Xylit(Xucker)
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1/2 Vanille(Schote)
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100 g Frischkäse
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100 g Magerquark
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. |
2
Erledigt
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Die Eier in zwei getrennte Schüsseln schlagen. |
3
Erledigt
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Das Eiklar steif schlagen. Die Hälfte vom Xucker (50 Gramm) dazugeben und nochmals steif schlagen. |
4
Erledigt
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Die restlichen 50 Gramm Xucker zum Eigelb geben und vermischen. |
5
Erledigt
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Die gemahlenen Mandeln, Kokosraspeln, Backpulver und das Natron zum Eigelb geben und mit einem Handrührgerät vermischen. |
6
Erledigt
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Den Eischnee unter die Eigelbmischung heben. |
7
Erledigt
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse auf dem Backpapier verteilen. Der Teig sollte etwa 0,5 cm dick sein. |
8
Erledigt
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Den Teig 10 Minuten lang backen. Anschließend den Teig vom Backpapier trennen, zusammenrollen und für 30 Minuten kalt stellen. |
9
Erledigt
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Die Erdbeeren waschen und den Stiel entfernen. Die Erdbeeren nun in ganz kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zermatschen. |
10
Erledigt
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Die Sahne zusammen mit dem Xucker in eine Schüssel geben und steif schlagen. Magerquark dazu geben und gut vermischen. |
11
Erledigt
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Die halbe Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einer Messerspitze herauskratzen. Das Mark zur Sahne hinzugeben und vermischen. |
12
Erledigt
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Den abgekühlten Teig wieder ausrollen und die Sahne darauf verteilen. Die Erdbeeren darüber verteilen und den Teig zusammen rollen. |
13
Erledigt
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Die Rolle mit ein paar Erdbeeren und etwas Xylit (Xucker) dekorieren. |